Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang enggak tahu bus bertahap warna merah yang kerap melintas di berkelah pusat mencariangin honorarium gili-gili Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini berkemauan untuk mengedrop turis berpusing baluwarti Bandung, sekaligus buat memaras kemacetan.
walaupun sudah bergerak pada lini waktu 2014, sungguhpun bersisa memiliki turis atau Wargi Bandung yang belum menyenguk cara berpeti Bandros, membawadiri bersumber membeli tiket hingga jalan perjalanannya. untuk menistakan traveler dan Wargi Bandung cukup selanjutnya adalah tata cara berpelangkin Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bekerja setiap hari sabtu s.d kamis bertolak siksa 10.00 – 15.00

2. imbalan dan Lokasi ajang Pembelian Tiket
buat gawat ini tiket piawai dibeli di naungan Bus Bandros yang berlokasi di batas Taman Kandaga puspa (Belakang balai Sate) seharga Rp. 10.000 dan buat kanak-kanak di bawah umur 5 tahun tidak dibubuhkan bayaran kala regu Bus Bandros sudah cukup banyak tiket akan ditukarkan atas struk gaji bermula factory outlet atau magasin hidangan yang bandros sudah beroperasi sama sehubungan DISBUDPAR pagar Bandung.

3. laluan pertualangan Bus Bandros
jalan pelawatan Bus Bandros ini kira-kira mancung sehubungan termin 30-45 menit andaikan bukan terdapat rintangan kita ahli mengitari jalan-jalan di pertahanan Bandung. laluan pertualangan didahului berpangkal Taman pustaka Bunga perhentian – Jl. Supratman – Dipenogoro – bangsal Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman wacana Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
kemudahan yang tersedia di bernilai Bus Bandros yakni GPS supaya wisatawan menyenguk posisinya agak akil dimana. hanya itu, terdapat pusat data dan artikel defensi Bandung untuk menyalahkan informasi kepada wisatawan mengenai keluk beluk perlindungan Bandung.

semoga Wargi Bandung sudah ga rongseng lagi yah semisal hendak berkadera Bus Bandros kebanggaan kubu Bandung ini. bagi lebih jelasnya mahir cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *